地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です 風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください ふるさと納税 味工房 味噌 1042841 女の子向けプレゼント集結 みよた 3品詰セット 地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。,www.nv2009.jp,3品詰セット【1042841】,/Bacchanalia174368.html,5000円,食品 , 調味料 , みそ , その他,【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 5000円 地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。 【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 3品詰セット【1042841】 食品 調味料 みそ その他 5000円 地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。 【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 3品詰セット【1042841】 食品 調味料 みそ その他 地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です 風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください ふるさと納税 味工房 味噌 1042841 女の子向けプレゼント集結 みよた 3品詰セット 地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。,www.nv2009.jp,3品詰セット【1042841】,/Bacchanalia174368.html,5000円,食品 , 調味料 , みそ , その他,【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌

地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です 風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください ふるさと納税 味工房 味噌 最大75%OFFクーポン 1042841 女の子向けプレゼント集結 みよた 3品詰セット

地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。 【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 3品詰セット【1042841】

5000円

地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。 【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 3品詰セット【1042841】



名称 味工房「みよた」味噌 3品詰セット
保存方法 冷蔵
発送時期 お申込みから1週間程度
提供元 味工房「みよた」
配達外のエリア 離島

お礼品の特徴

昔ながらの手作り味噌を味わってみませんか。3品セットでお届けします。
昔ながら味噌
大豆と米を半々に使った10割麹味噌、まるみとあまみがある味噌です。
発芽玄米味噌
食物繊維や各種ビタミンミネラルを含んだ栄養価のある味噌です。
きび入り味噌
地元産のキビと米で麹を出し、仕込みました。食物繊維、カルシウム、タンパク質、鉄分が含まれており、栄養価のある高い味噌です。こだわりの味噌を味わってみてください。

■生産者の声
rdquo;昔ながらの味噌が食べたいrdquo;と「農村女性ネットワーク御代田」のメンバーが中心に立ち上げ今では若いメンバーも加わり、楽しみながら生産しています。
地元産の原料にこだわり、おいしいお味噌を提供しており、現在御代田町の小中学校の給食にも利用されています。
地元の方々からも好評でお味噌はもちろん、煮物、漬物、野菜につけて食べてもおいしく食べられます。

■内容量/原産地
・昔ながら味噌 (1kg / 御代田産)
・発芽玄米味噌 (1kg / 御代田産)
・きび入り味噌 (兎巾) (1kg / 御代田産)

■原材料
・昔ながら味噌:米味噌、大豆(御代田産・佐久産)、米(御代田産)、食塩
・発芽玄米味噌:米味噌、大豆(御代田産・佐久産)、米(御代田産)、発芽玄米(御代田産)
・きび入り味噌(兎巾):米味噌、大豆(御代田産・佐久産)、米(御代田産)、きび(御代田産)、食塩

■賞味期限
・昔ながら味噌:180日
・発芽玄米味噌:180日
・きび入り味噌(兎巾):180日

■注意事項/その他
味噌は発酵を止めていないので、袋に呼吸穴が付いています。袋を寝かせると、上にたまった汁が穴からもれることがあります。冷蔵庫で立てて保存してください。
※画像はイメージです。





・ふるさと納税よくある質問
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

地元産の原材料を使った無添加天然醸造の手作り味噌です。風味豊かでコクのある味噌を是非ご賞味ください。 【ふるさと納税】味工房「みよた」味噌 3品詰セット【1042841】

  • 2021年12月18日

【メール便送料無料、通常24時間以内出荷】 【中古】 物理1・2入試問題集 2008 / 数研出版編集部 / 数研出版 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

ピッチアクセントとストレスアクセント ピッチアクセント(pitch accent)とストレスアクセント(stress accent)の違いについて簡単に紹介します。 簡単にまとめると以下のようになりま […]

  • 2021年12月15日

スウェイン(Swain)のアウトプット仮説(Output hypothesis)について

アウトプット仮説とは?生まれた背景 アウトプット仮説(Output Hypothesis)というのは、メリル・スウェイン(Merill Swain) (1985)が提唱したものです。 アウトプットとい […]

  • 2021年12月14日

言語教育におけるアップテイク(uptake)とは何か?アップテイクとインテイクについて

アップテイクとは アップテイクとは、「訂正フィードバックを受けた後に学習者が示す何らかの反応」(Lyster and Ranta, 1997)のことを言います。 訂正フィードバックとは、学習者が産出し […]

  • 2021年12月2日

ロング(Long)のインタラクション仮説(Interaction hypothesis)について

インタラクション仮説とは この記事ではマイケル・ロング(Michael Long)のインタラクション仮説について紹介します。   なお、インタラクション仮説を理解するために、1970年~19 […]

  • 2021年11月30日

「さえ」と「すら」の違いについて

とりたて助詞の「さえ」も「すら」 この記事ではとりたて助詞の「さえ」も「すら」の違いについて紹介します。   「さえ」も「すら」も、以下のように、極端な例を出して、そのほかについても勿論そう […]

  • 2021年11月27日

形態論(morphology)とは何か?

形態論とは何か? この記事では言語学に一分野である形態論についてごく簡単に紹介します。英語ではMorphologyですね。   Morphologyというのは、ギリシャ語の「形状」という意味 […]